Новый ГОСТ в сфере общественного питания.
11.12.2015

В Росстандарте подписан приказ об утверждении для добровольного применения национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации», со сроком введения в действие с 1 июля 2016 г.

Стандарт  устанавливает требования  к изготовлению продукции общественного питания на  предприятиях  общественного   питания и  ее  реализации  по  месту  изготовления  и  при  организации  кейтеринга.

В частности, документ содержит требования к помещениям предприятий общественного питания, к изготовлению и реализации блюд, к интенсивному охлаждению и шоковой заморозке горячих блюд, упаковке, хранению и транспортированию готовых блюд, а также методы внутреннего производственного контроля и внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП.



Отклик на вакансию Приложите свое резюме или отправьте Ваши контактные данные.
Резюме:
Согласие на обработку персональных данных и согласие с политикой конфиденциальности
Отправьте нам сообщение
Отправьте нам сообщение