Управление сервисом в отеле: новые техники, практические инструменты

Уважаемые руководители!

Приглашаем Вас 27 ноября 2019 годапринять участие в семинаре-тренинге :

«Управление сервисом в отеле:

новые техники, практические инструменты»

Обучение проводят ведущие эксперты:

Дыбцова Ольга Викторовна – бизнес-тренер индустрии гостеприимства, эксперт по классификации средств размещений, г. Екатеринбург

Мартинсон Нина Аркадьевна – эксперт по классификации и сертификации средств размещений, г. Екатеринбург

Цель: Повысить профессиональную компетентность руководителей, используя прикладные техники и практические инструменты системы управления сервисом в отеле

Результат:

  • Приобретение практических инструментов программы управления сервисом
  • Повышение узнаваемости бренда и качества сервиса
  • Повышение лояльности и приверженности гостей
  • Повышение мотивации сотрудников в обслуживании гостей

Техники обучения: мини-лекции, ролевые игры, видео - анализ ситуаций, практические кейсы.

Участники получают методическое пособие, свидетельство об участии в семинаре – тренинге

Место проведения: ФБУ "УРАЛТЕСТ", зал заседаний (оф.113). Регистрация участников в 8-30.

Продолжительность: 8 академических часов

Стоимость обучения: 5880 руб. + НДС 20%

Комплиментарно предоставляется обед в кафе «Калачи».

Заявка на семинар

ПРОГРАММА СЕМИНАРА – ТРЕНИНГА

Название курса

Содержание курса

время

Нормативная база сферы гостеприимства

Практика применения законодательства РФ в сфере гостеприимства

Обязательная классификация гостиниц как инструмент повышения качества услуг:

  • Нормативно-правовая база гостиницы
  • Как подготовиться к процедуре экспертной оценки?
  • Этапы классификации

900

1100

Локальные нормативные акты отеля

Структура и содержание локальных нормативных актов отеля:

  • Положения (о службах, о персонале, о качестве услуг)
  • Должностные инструкции
  • Профили должностей
  • Стандарты технологии работы администратора
  • Стандарты технологии работы горничных
  • Отработка практических кейсов: разработка Стандарта

1100– 1300

Перерыв

1300– 1345

Сервис как искусство управления впечатлением гостя

Формирование сервис-концепции

  • Как гость воспринимает информацию?
  • Психология эмоционального восприятия.
  • Как управлять впечатлением гостя об обслуживании в отеле?
  • Определение концепции сервиса в отеле.
  • Анализ качества сервиса в отеле: методы, точки контроля.
  • Определение приоритетных направлений внедрения программы управления сервисом.
  • Отработка практических кейсов: составление персонального плана действий руководителя.

1400– 1600

Мотивация и вовлечение персонала

Опыт применения мотивационных инструментов на практике.

Методы вовлечения в профессию.

Вовлеченность и эффективность деятельности.

Отработка практических кейсов: последовательность действий руководителя по вовлеченности сотрудников

1600– 1800

 

Исполнитель:

Кислова В.Г., начальник отдела 3100

Тел. (343) 236-30-15 доб.266

vkislova@uraltest.ru

Карнаух Д.А., инженер 1 категории отдела 3100

Тел. (343) 236-30-15 доб. 335

dkarnauh@uraltest.ru

Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.


Отправьте нам сообщение
Отправьте нам сообщение