Cхема: C C C C
Шрифт: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Свердловской области»

показать меню

Новый ГОСТ в сфере общественного питания.
Дата публикации: 11.12.2015

В Росстандарте подписан приказ об утверждении для добровольного применения национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации», со сроком введения в действие с 1 июля 2016 г.

Стандарт  устанавливает требования  к изготовлению продукции общественного питания на  предприятиях  общественного   питания и  ее  реализации  по  месту  изготовления  и  при  организации  кейтеринга.

В частности, документ содержит требования к помещениям предприятий общественного питания, к изготовлению и реализации блюд, к интенсивному охлаждению и шоковой заморозке горячих блюд, упаковке, хранению и транспортированию готовых блюд, а также методы внутреннего производственного контроля и внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП.

Нашли ошибку